餐廳: 一遊
資訊:

2010-03-24 102 瀏覽
這裏食店林立,今天先到此一遊。看看簡潔自然的裝潢,午飯的人流巳不斷湧入。茶、前菜和面鼓湯巳覺滿意,期待主菜,也等了好一會兒。大蝦天婦羅飯:天婦羅顯得濕濕的,因為和飯放在一起,也有些醬汁在上面,但實在很美味,尤其醬汁,味鮮而不鹹,天婦羅無論蝦和蔬菜,都很新鮮好吃,米飯更不賴。雜拚壽司定食:壽司新鮮,另有迷你烏冬,烏冬本身質量頗佳,滿意。既然每樣食物都有水準,忽發奇想,冒險叫了熱奶茶。送來一小杯熱奶茶(忘記拍照) ,真的很迷你,是茶餐廳的有耳杯的一半。原來竟然是港式奶茶,真開心呢。餐廳巳滿,門外還有不少客人排隊,我們快快結賬去。食物有水準,難怪要搭檯的,客人也不介意。
這裏食店林立,今天先到此一遊。
看看簡潔自然的裝潢,午飯的人流巳不斷湧入。
茶、前菜和面鼓湯巳覺滿意,期待主菜,也等了好一會兒。
餐廳巳滿,門外還有不少客人排隊,我們快快結賬去。
食物有水準,難怪要搭檯的,客人也不介意。
前菜
面鼓湯
大蝦天婦羅飯
壽司
烏冬
2010-02-17
$91.5 (午餐)
前菜
面鼓湯