餐廳: 大茶飯 (將軍澳中心)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-08-24 1067 瀏覽
中午約了媽咪行將軍澳中心, 這裏好似一個迷宮, 永遠有行不完的商鋪。 行到很攰的時候, 經過大茶飯門口, 餐廳裝修清新舒適, 所以吸引了我們入去食下午茶,順便休息下。 現在寫食評的時候才知道這間台式料理是美棋bb開的, 這裏除了有台灣食物之外,還有台式車仔麵, 很多選擇呢! 我們點了下午茶餐大大塊豬扒配迷你肉燥飯+ 冬瓜茶$41, 滄海遺珠( 湯水餃)$38, 炸花枝丸$35,皮蛋豆腐$35, 滷水拼盤$62, 百香果小農紅茶$25。大大塊豬扒配迷你肉燥飯~ 估唔到咁大碗喎, 絕對不是迷你😂, 豬扒厚切好入味, 肉燥飯絕對是食極都不厭的。皮蛋豆腐~ 豆腐如果可以再滑一點比較好。滷水拼盤~ 滷水拼盤有雞翼,豬耳,豬大腸,牛肚和蘿蔔, 每一樣都滷得好入味, 我最喜歡豬大腸和豬耳, 又淋又入味。炸花枝丸~ 本身想點鯪魚球可是買曬了,所以點了花枝丸, 花之丸口感煙韌彈牙。滄海遺珠( 湯水餃)~ 一碗有四隻水餃, 餡料是韭菜豬肉,湯底幾清。冬瓜茶~ 清熱解渴, 非常好飲。百香果小農紅茶~ 甜度適中, 飲的時候有陣陣的百香果香味。大茶飯的食物份量很多又幾好味,足料抵食, 座位舒適, 但今次沒有試到

下午茶餐大大塊豬扒配迷你肉燥飯

皮蛋豆腐~ 豆腐如果可以再滑一點比較好。
皮蛋豆腐

滷水拼盤

炸花枝丸

滄海遺珠

冬瓜茶~ 清熱解渴, 非常好飲。
冬瓜茶 ( 跟下午茶餐)

百香果小農紅茶~ 甜度適中, 飲的時候有陣陣的百香果香味。

百香果小農紅茶

大茶飯的食物份量很多又幾好味,足料抵食, 座位舒適, 但今次沒有試到車仔麵, 下次有機會再來吃。

2019-08-21
下午茶餐大大塊豬扒配迷你肉燥飯
滷水拼盤
炸花枝丸
冬瓜茶 ( 跟下午茶餐)
百香果小農紅茶
  • 冬瓜茶(跟下午茶餐)