2023-06-19 59 瀏覽
今日午飯到銅鑼灣利舞臺的Dodam Chickern,這裡的午餐是非常受歡迎的,人潮很多,可見這家餐廳有一定的水準。我點了他們的招牌小食,炸雞,口感鮮嫩濕潤,入味十足,但午餐後還要上班,不能喝酒。唔緊要,我選了,黑糖薑母茶,也非常滋潤,和炸雞非常匹配。除了炸雞,我也點了他們的卡邦尼意粉,原來是一道『西、韓 fusion菜』,非常特別。這道菜除了卡邦尼意粉的味道,還加了韓式樣年糕和椰菜,非常新穎,配搭得很好。卡邦尼意粉用上松露醬汁,香味十足,和意粉的口感好配合。年糕的質感和口感也非常不錯,和其他配料搭配得很好,讓整道菜更加豐富多彩。除了主菜,小食,韓式炒粉絲也非常美味,口感細緻豐富,蔬菜和蔥的配搭也非常協調。泡菜,質地剛剛軟身又有爽口感,味道酸甜適中,很開胃的前菜。最後,我要特別稱讚他們的服務。儘管店內工作很忙碌,店長和店員都非常有禮貌,對待客人非常親切。👍🏼👍🏼👍🏼

卡邦尼意粉
韓式炒粉絲  、  泡菜