2017-01-11 696 瀏覽
利星小炒做得如此出色, 道道菜都新鮮精心烹調, 必定成為我與挈友談天說地的另一飯堂。值得推介! 黃金蝦上咸蛋黃極盡惹味, 如為鮮蝦披上黃金衣,炸得連殼都脆卜卜,佐飯一流。冰梅欖角骨甜酸度適中, 完全靠冰梅的酸甜味帶出豬肉鮮味, 豬肉用料上乘半肥瘦適中, 必食推介。蒜蓉粉絲蒸鮮尤看似平平無奇, 越簡單菜色越能試出利星誠意, 鮮尤好新鮮,蒸既火喉剛剛好, 尤魚幼嫩鮮甜,不消一會兒便清碟。脆炸大腸配甜酸汁, 送酒一流, 大腸清潔得好徹底, 外皮脆得像吃薯片一樣。胡椒大蜆煲, 胡椒蜆湯熬得像鮮奶一樣, 濃郁到不得了!喝完即時暖和身體, 用上如排山倒海般份量的大蜆, 真材實料!火焰鐵板蟶子, 只有在利星才吃到, 將半熟蟶子放在熱燙的鐵板上, 滋滋聲不斷, 再由伙記淋上美酒, “逢”一聲將蟶子燙得剛剛熟, 視覺味覺之終極享受, 現在仍回味當中!
黃金蝦
冰梅欖角骨

蒸既火喉剛剛好, 尤魚幼嫩鮮甜,不消一會兒便清碟。
蒜蓉粉絲蒸鮮尤
脆炸大腸