星期日打算外出晚飯,見這家餐廳開業多年,因此想嚐試,預先致電餐廳留位,店方亦可安排。 裝修走灰色和白色格調及簡約風格,亦有空間感,算舒適。 晚餐主菜以意大利飯、意粉/天使麵以及扒類為主,價錢約百多至二百多元,相當合理,另加$20可以有餐湯及飲品作套餐。 我們點了三個套餐如下: 餐湯 – 意大利栗子湯 溫度極高,很滾燙,入口立即暖胃。第一次品嚐到栗子湯,有鮮甜的栗子味道,亦可咀嚼到粒粒栗子碎,極有口感。 北海道帆立貝南瓜意大利飯 ($138) 意大利米飯煮得濕潤可口,每一啖沾滿了甜美的南瓜汁,一入口鮮味動人。北海道帆立貝有四隻,火喉控制得很好,內裡呈半生熟,沒有破壞它軟腍的質感。 香煎虎蝦忌廉芝士意大利麵 ($128) 表面放有一片芝士,虎蝦有五隻,忌廉汁極濃郁,令人回味。虎蝦新鮮爽口,肉質彈牙,意大利麵軟硬度適中。 香烤紐西蘭嫰羊架・薯蓉・蒜香野菌 ($208) 羊架有四塊,份量十足,令我們有意外驚喜。下單時選了七成熟,羊肉鮮嫰亦鎖住了肉汁,齒頰留香,亦沒有帶半點羶味,加上香滑的薯蓉以及充滿芳香的野菌,這道主菜相當不俗。 用膳過後,邊喝熱飲邊聽著輕快的音樂,環境

裝修走灰色和白色格調及簡約風格,亦有空間感,算舒適。

我們點了三個套餐如下:

餐湯 – 意大利栗子湯

北海道帆立貝南瓜意大利飯 ($138)

香煎虎蝦忌廉芝士意大利麵 ($128)

香烤紐西蘭嫰羊架・薯蓉・蒜香野菌 ($208)

用膳過後,邊喝熱飲邊聽著輕快的音樂,環境又不算嘈雜,十分寫意。店員勤快效率高,服務亦貼心周到,加上近乎完美的食物,感覺性價比相當高。
2023-09-10