2020-07-23 978 瀏覽
居住大埔的朋友見家附近有間「漁樂酸菜魚火鍋放題」便誠邀一起去試試,到達後已感覺店舖很大。放題非常特別,分別區分七部曲進行,餐廳先來第一部曲「肥仔四小食」有:麻辣味雞🐔腳、話梅酸甜鴛鴦苦瓜,味道特別、泰式醬汁魚蛋、黑松露蝦🦐多士香脆美味。第二部曲「航空六刺身」有:帶子、帆立貝、鮮蝦🦐、生蠔🦪、海膽、吞拿魚,味道鮮甜無腥味,刺身光澤,新鮮肥美。第三部曲可選「酸菜魚🐟」或「雞鍋🐓」,我們一致選擇酸菜魚,果然無選擇錯,魚肉入口很滑,酸菜惹味。第四部曲來一個胡椒豬肚🐖湯給我們作火鍋湯底。第五部曲「深海郵輪」其實是肥美的鮑魚、鮮蝦、青口、鯇魚片等師傅刀功很好切割得很簿。第六部曲牛🐂肉片和豬🐖肉片,肉質細嫩,一口吃來肉味香濃。第七部曲有炸物、丸餃、蔬菜🥬,但由於很飽了,我們都放棄吃不下去了。總結:這餐廳放題除了刺身外,其他食物是可以任叫的,所以三百元都唔使的放題,確實抵食,九時半後入座更是$199非常超值💰💰💰

第四部曲來一個胡椒豬肚🐖湯給我們作火鍋湯底。

第六部曲牛🐂肉片和豬🐖肉片,肉質細嫩,一口吃來肉味香濃。