餐廳: 御鐵
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-09-19 34 瀏覽
星期一放工和老公到銅鑼灣御鐵吃鐵板燒。Otetsu Dinner Set D鮮蝦青木瓜沙律蝦新鮮彈牙,配以柚子醋,很開胃。香煎西班牙蠔蠔煎得很香,配櫻花蝦和蔥,但因為我不吃蔥,廚師很好地幫我免掉。蘇格蘭蟶子王蟶子配牛油雜菇和蘆筍,蟶子很鮮甜。南非活鮑魚配海苔醬我忘了拍照,遺憾,因為鮑魚彈牙軟腍,很好吃,擺盤又美。澳洲龍蝦配海膽龍蝦膏醬龍蝦美味可口,和海膽龍蝦膏醬很搭,讚。熊本縣產A5和牛王煙燻厚燒會有煙霧的效果,煙燻味很出,和牛就是好吃。薄燒則是搭配櫻花蝦,兩者都有香煎野菜 (大啡菇、南瓜、紅椒)配田樂醬。清酒煮蜆湯蜆大大顆,湯底是鏗魚湯。海膽烏魚子炒飯炒飯粒粒分明,足料好吃。柚子雪葩和黑糖雪糕雪糕也有擺盤,不錯。飲品喝了巨峰提子梳打、手工啤、凍熱檸茶。
星期一放工和老公到銅鑼灣御鐵吃鐵板燒。
Otetsu Dinner Set D
鮮蝦青木瓜沙律
蝦新鮮彈牙,配以柚子醋,很開胃。
鮮蝦青木瓜沙律
香煎西班牙蠔
香煎西班牙蠔
蘇格蘭蟶子王
蟶子配牛油雜菇和蘆筍,蟶子很鮮甜。
南非活鮑魚配海苔醬
我忘了拍照,遺憾,因為鮑魚彈牙軟腍,很好吃,擺盤又美。
澳洲龍蝦配海膽龍蝦膏醬
龍蝦美味可口,和海膽龍蝦膏醬很搭,讚。
熊本縣產A5和牛王
熊本縣產A5和牛王 (煙燻厚燒)
煙燻厚燒會有煙霧的效果,煙燻味很出,和牛就是好吃。
熊本縣產A5和牛王 (煙燻厚燒)
熊本縣產A5和牛王 (薄燒)
清酒煮蜆湯
蜆大大顆,湯底是鏗魚湯。
清酒煮蜆湯
海膽烏魚子炒飯
炒飯粒粒分明,足料好吃。
柚子雪葩和黑糖雪糕
雪糕也有擺盤,不錯。
柚子雪葩 & 黑糖雪糕
飲品喝了巨峰提子梳打、手工啤、凍熱檸茶。
巨峰提子梳打 & 手工啤
凍熱檸茶
2023-09-18
$1157.5 (晚餐)