2023-08-16 711 瀏覽
在九龍灣上班,今天去德福廣場辦點事,回公司途中買外賣回辦公室,第一次幫襯這店,叫了一個生炸雞髀煎蛋飯,在店門口等了約6-7分鐘,因天氣太熱入了店座了門口位等,再等了20多分鐘外賣還没出,這時看到有外賣員入店近廚房位置取外賣,我去問店員我的外賣做好沒有,他指着叫我自己去近廚房位置查看,外賣原來已包好放那裹不知放了多久,回公司看凍檸茶冰塊全溶掉知道外賣已經應該放了起碼十分鐘,要知道廚房位置是在餐廳最末端,客人叫外賣正常也是在門口等通知,我之後找收銀的男仕(應該是老闆,行出行入在巡舖一樣)告訴他客人如果第一次幫襯不通知怎樣會知道外賣已做好及做好只放在那個位置,他回答一句“哦,唔滿意”,可能這店生意很好,不在乎多或少一個客人也夠做,食物方面一般茶餐廳水準,炸雞脾ok但飯跟的茄汁少得可憐,不會再幫襯!
外賣自取