Abbraccio

2024-04-26 18 瀏覽
遊完大館,朋友帶我到附近的Abbraccio,因為可以坐下遠眺大館風光,加上星期四至六有Live Band表演,十分熱鬧,極具氣氛!這夜我們亦點了三樣美食,菜式豐富!Nduja di Manzo薄餅($228)由店內特製的辣味牛肉製成。這款Nduja散發濃郁的辣味,結合多汁的牛肉口感,給整個菜品帶來豐富風味。薄餅上的蕃茄醬經過工匠式的製作,味道鮮美而濃郁,與辣味牛肉完美融合,帶來了一種甜中帶酸的滋味。在薄餅上放置的Burrata芝士增添濕潤的質感和豐富的奶香味,而新鮮的歐芹則增添了清新氣息,平衡了辣味和濃郁的口感。Frutti di Mare($218)是一道以海鮮為主的意大利粉,這款菜品使用了新鮮的海鮮,包括蝦子、青口和帶子等。麵條煮得剛好有嚼勁,能夠完美吸附住醬汁和海鮮的味道,海鮮與麵條完美結合,創造出一道豐富而美味的菜品。Insalata di Pollo($158)是一道以雞肉為主要成分的沙律。沙律使用新鮮的雞胸肉,它經過烹調後保持了肉質的嫩滑和多汁度。沙律中的雞肉與混合的田園葉菜完美結合,為整道菜帶來了豐富的口感和營養。田園葉菜的清脆和蔬菜的鮮甜平衡了雞肉的口感,同時也為整道

Insalata di Pollo($158)是一道以雞肉為主要成分的沙律。沙律使用新鮮的雞胸肉,它經過烹調後保持了肉質的嫩滑和多汁度。沙律中的雞肉與混合的田園葉菜完美結合,為整道菜帶來了豐富的口感和營養。田園葉菜的清脆和蔬菜的鮮甜平衡了雞肉的口感,同時也為整道菜增加了一份清新的氣息。Gruna Padano芝士則為這道沙律增添了豐富的奶香味和質地。

Abbraccio (中環)
地址:中環雲咸街75-77號嘉兆商業大廈5樓