2016-09-07 245 瀏覽
同老友去完尖沙咀行街,見到有間餐廳名幾得意「八鍋臭臭鍋」,又見有人排隊就一試虛實吧!可能是夜晚食飯時間,都頗多人輪候,不過都等了三四個字左右就可以入座,還可以接受吧!餐廳叫八鍋臭臭鍋,原來類似是吉野家的一品鍋形式,而且有八款不同口味供選擇呢!價錢是108元一鍋配白飯一碗,不夠吃的話再另加不同配料,數十元不等,豐儉由人吧!👍🏻👍🏻先點了飲品,泡沫奶綠和百香果紅茶,味道、包裝都類似街邊的台式飲品,而且要廿多元再另外加一,不過吃火鍋又不能沒飲品盡興呢!價錢略貴但都每人點了一杯!😁😁主菜來了,雖然餐廳主打招牌臭臭鍋,但因小弟不好辣味和臭豆腐,還是點了這個芝士牛奶鍋!配料其實都很足,有蜆肉牛肉餃子魚腐冬菇生菜支竹等等⋯⋯芝士味不算太濃,但就很香牛奶味,但個人口味覺得較多芝士味會較好!😆😆火鍋套餐配一碗白飯,老實說是很怪的配搭,所以小弟額外點了一客粉絲,既可飽肚,亦可讓粉絲吸收牛奶湯底的精華,更加滋味😋😋😋最後就是這個牛肉片啦,48元大大碟勁抵食,叫一碟兩個人分都幾乎食不哂,而且質素不差,不會是那些酒樓任食的肥膏脂肪的劣質肥牛,小弟認為幾個人一齊食的話,叫一兩碟亦無妨👍🏻👍🏻
芝士牛奶鍋
牛肉片