天龍軒一家位置於香港環球貿易廣場(ICC)102樓The Ritz-Carlton之中,全球最高中菜廳,連續11年榮獲香港米芝蓮二星餐廳,菜式精緻高品質服務。餐廳室內裝潢風格典雅,營造出舒適用餐環境👍🏻當中桂花蜜汁叉燒為經典菜式招牌菜之一,明爐燒烤肥瘦適中,其肉質嫩滑肉汁豐富,配上蜜汁獨特香氣微微焦香,油脂回甘,讚!另外一道聞名菜式中東吉品鮑魚酥亦相當吸引,小巧玲瓏造型別緻,鮑魚軟腍,加上酥皮與鵝肉碎,入口味道變得更香更濃,配上側旁鮑魚汁會更加鮮味。除菜式優秀外,天龍軒服務亦是一大亮點。當天是我的朋友生日,另外再點了兩個壽桃包,餐廳特別準備蠟燭與朱古力生日牌並寫上朋友的名字,配上美點雙輝令朋友大為驚喜。同時,安排了能夠俯瞰整個維多利亞港的用餐位置,景色讓人用饍時候更為愜意,提供了一個滿是喜悅的餐飲體驗!