2017-03-02 169 瀏覽
是日途經太子,選了這家門面優雅又清新的餐廳。當然,有做資料搜集,這裡有flatwhite☕️。兩個人選了兩個午餐,菠菜意大利飯,紅蟹肉飛魚子配龍蝦汁長通粉,半價享用了Flatwhite 及expresso,甜品選了拖肥香蕉批。*是日餐湯是蜆肉粟米湯,湯裡有不少蜆肉,味道亦不錯。*紅蟹肉魚子配龍蝦長通粉,份量不少,對龍蝦兩個字滿期待,可惜龍蝦汁味不夠突出。*菠菜意大利飯,口感頗清新,充滿菠菜碎,不會太多芝士而令人覺得膩。吃過正餐,便再點了甜品。*香蕉拖肥批用上玻璃樽奉上,香蕉味濃,十分清新又不會太甜,推介!最後嚐一杯flatwhite,為這餐劃上圓滿句號。餐廳整體不錯,無論是鹹食或甜食都較清淡,未知是否廚師想健康一點。環境絕對舒適,適合朋友小聚,服務其實不錯,但當日只有一位服務員,想找人有點困難。

*是日餐湯是蜆肉粟米湯,湯裡有不少蜆肉,味道亦不錯。

最後嚐一杯flatwhite,為這餐劃上圓滿句號。

餐湯,粟米蜆肉湯
紅蟹肉飛魚子長通粉配龍蝦汁