2018-05-28 104 瀏覽
今日去買電腦野前,經過荔枝角道附近,見到一間門面光鮮及乾淨的日本餐廳,就決定入去試試。店內環境簡潔,給人舒服的感覺。店舖食物種類多元化,有放題,有散叫,午市還有午市套餐。由於近排食得太多放題,所以今次就叫了午市套餐。每個午市套餐包括1碟沙律,2件加州卷及1款自選飲品。而主菜我叫了一份壽司餐,有9件壽司及1件手卷。食物一上枱,第一個感覺是很大份,第二個感覺是壽司好新鮮。三文魚手卷,紫菜脆身,三文魚肥美,魚生及飯的比例不錯;三文魚壽司、油甘魚壽司及吞拿魚壽司的魚都新鮮肥美,切得都厚身有口感;北寄貝壽司,合乎標準;蟹子壽司的蟹子卜卜脆;辣味三文魚壽司,紫菜脆身,辣度合適;鰻魚壽司的鰻魚軟綿綿,微微燒過之後,魚味香濃;甜蝦壽司的甜蝦新鮮美味;壽司餐的性價比不錯,值得推介。另一份主菜則叫了日式魚生飯,魚生有甜蝦、油甘魚、三文魚、吞拿魚、北寄貝及八爪魚。魚生亦是很新鮮,切得亦厚身,配上壽司飯,亦都不錯。

每個午市套餐包括1碟沙律,2件加州卷及1款自選飲品。
沙律
加州卷