2018-11-17 103 瀏覽
今晚與媽媽約會,選了元朗比較安靜的一區,媽媽和我當然吃日本餐廳。這間店小小的,挺安靜,很舒服,有家的感覺,店員都很親切,沒有催促我們下單。我們今晚也是豪氣的叫了很多食物。不單壽司有驚喜,串燒都令我們回味。花之戀,炙燒三文魚,燒鰻魚三文魚非常肥美,加了蟹子或炙燒都入口即溶。燒鰻魚,厚,但不是多刺的那種,加上醬汁,在口中溶化,因為叫了太多食物,所以想再叫,都要停一停,諗一諗。燒物真心令人充滿驚喜一直都想試燒雞泡魚乾,叫了半客,真的沒有令我失望,帶汁,不是乾和硬的,魚乾有滿滿的汁。汁燒豚肉蘆筍,鹽燒豚肉荔枝串,鹽燒豚肉菠蘿串豚肉沒有被燒到沒有汁,薄薄的豚肉片,蘆筍很嫩,配上水果更是多汁,水果的味汁中味了豚肉的油膩感。黃金燒帶子,帶子大粒,配上有點酸酸的汁,不會過漏。赤魚西京燒一向很喜歡西京燒的汁,赤魚第一次試,肉質彈牙,配上醬汁,很快就清乾淨了。兩個人食得很滿足,還未走,就已經想再來一次。

我們今晚也是豪氣的叫了很多食物。
不單壽司有驚喜,串燒都令我們回味。
花之戀,炙燒三文魚,燒鰻魚

燒物真心令人充滿驚喜
雞泡魚乾

汁燒豚肉蘆筍,鹽燒豚肉荔枝串,鹽燒豚肉菠蘿串

黃金燒帶子,帶子大粒,配上有點酸酸的汁,不會過漏。
黃金燒帶子

赤魚西京燒

兩個人食得很滿足,還未走,就已經想再來一次。

雞泡魚乾
黃金燒帶子