2018-09-14 4636 瀏覽
下雨天,來到太子一間滿有情調的Cafe,倆口子共送一頓豐富又美味的晚餐⋯Hami Harmony面積雖然不是很大,但簡約裝潢之中看出老闆也花上不小心思,天花上掛著簡單的塑膠花,裝上以相框及鏡不規則的排列著,配上木枱櫈,彷彿身置小花園一樣⋯餐牌上不少食物也很吸引,價錢也不算貴⋯西湯之中我最喜歡龍蝦湯,這裡的龍蝦湯無論賣相與品道也帶來很大的新鮮感,而且價錢非常超值,$98龍蝦湯配蟹肉,竟然是二人份量,龍蝦湯用透明玻璃茶壺盛載著,另外一對透明玻璃杯中舖上蟹肉,讓客人非常優雅地品嚐著龍蝦湯的美味,細嚐龍蝦的鮮,蟹肉的嫩,湯的濃郁⋯醬燒七味特級牛脷,這個小食非常值得一試再試,牛脷的濃烈牛味,表面燒得香脆,內裡肉汁豐富而且口感軟腍,加上惹味的醬料,令人非常回味﹗西班牙黑毛豬扒肉質非常鮮嫩軟滑,油脂甘香,兩邊煎香,就算不沾醬汁都很好吃啊﹗安格斯有骨肉眼扒份量不小,可以滿足對牛扒的渴望,我點的是七成熟,看上去有點生,但放送咀裡就剛剛好,肉質腍而且沒有筋,牛扒厚切增加口感,肉汁回甘,好像很久沒有吃過好味的牛扒了,大滿足啊﹗Nosir點了一杯凍朱古力,朱古力味道OK濃,口感滑滑的⋯我點了一杯粉紅石榴香檸檬

餐牌上不少食物也很吸引,價錢也不算貴⋯

龍蝦湯配蟹肉(二人用)

醬燒七味特級牛脷

西班牙黑毛豬扒

安格斯有骨肉眼扒

凍朱古力
Nosir點了一杯凍朱古力,朱古力味道OK濃,口感滑滑的⋯

粉紅石榴香檸檬梳打
我點了一杯粉紅石榴香檸檬梳打,酸酸甜甜非常清香,開胃又提神,感覺很Fresh﹗

整體食物質素高,味道非常好,又有特色,原來還可以購買Hami Harmony自家制的小曲奇,多款口味,能夠打造一間具有個性的餐廳確實不易,食物能夠令人回味與想念更是不簡單,下次一定要再來喝龍蝦湯^^
2018-08-22
龍蝦湯配蟹肉(二人用)
醬燒七味特級牛脷
西班牙黑毛豬扒