2022-11-26 105 瀏覽
天氣變冷又是打邊爐的季節了🫶🏻一口氣點了最貴的澳洲極上和牛吃到飽套餐— 任食120分鐘!套餐包括任食澳洲和牛M5牛肩卷、牛五花、安格斯牛板腱、牛小排等,所有牛肉都非常高質!湯底選了台灣鳳梨雞鍋和蕃茄湯底。推介台灣鳳梨雞鍋,清清的養生又健康,內裏還有半隻雞!除了凍櫃的任食蔬菜丸類之外,推介台灣小食包括梅甘酥脆薯、炸午餐肉、豬大腸、甜不辣、鹽酥雞等等,全都是我的最愛,令我太想念台灣夜市了!飲品方面,極上和牛套餐會贈送兩杯黑糖珍珠鮮奶(原價$25/1),性價比超高,很好喝!除了有我最愛的蘋果西打外,當然有精心泡製的無糖冷泡茶:洛神花茶、白桃烏龍、桂花烏龍等。甜品選了Movenpick & 一客仙草紅豆凍,內有椰果和花生,充滿台灣的感覺。

天氣變冷又是打邊爐的季節了🫶🏻
一口氣點了最貴的澳洲極上和牛吃到飽套餐— 任食120分鐘!