平日晚上來到大角咀覓食,決定吃久違的星!馬!菜!店外店內都仿效以前馬來西亞當地茶室裝潢,簡單又充滿懷舊南洋feel~這裡主打多款的馬來西亞美食,招牌菜肉骨茶相當吸引!✨娘惹叻沙摻摻 $68湯底濃厚,滲出陣陣椰香,惹味芳郁,摻摻也很掛湯!配料有蝦、魚片、蜆、豆卜、雞蛋等。✨怡保芽菜雞黃薑飯 $68黃薑飯真的很香很好吃!雞肉嫩滑,份量比想像中多,鋪底的怡保芽菜白白胖胖,入口爽脆。✨美祿恐龍 (凍) $28童心的我每次見到一定必點😍 這間的恐龍甜度、冰度及濃郁度都恰到好處!✨朱古力香蕉奶昔 (凍) $38挺特別的飲品!香蕉味較為突出,美中不足是份量可以再大杯啲。✨麥金小食拼盤 $128 份量很豐盛😋 有吉列大虎蝦、炸蠔肉、炸蝦餅、炸雞、滷肉卷、雞軟骨串。蠔肉咬下去是爆汁的✨滷肉卷很香很惹味!炸蝦蝦肉飽滿大大隻。整體食物份量與味道都不錯,價格親民

這裡主打多款的馬來西亞美食,招牌菜肉骨茶相當吸引!

✨娘惹叻沙摻摻 $68

✨怡保芽菜雞黃薑飯 $68

✨美祿恐龍 (凍) $28

✨朱古力香蕉奶昔 (凍) $38
挺特別的飲品!香蕉味較為突出,美中不足是份量可以再大杯啲。

✨麥金小食拼盤 $128

整體食物份量與味道都不錯,價格親民
2023-12-12
  • 娘惹叻沙