招聘中
$18,000-$19,500
月薪
2020-07-07 1035 瀏覽
近來工作太繁忙了,收工一定要好好獎勵自己。在K11有家裝修漂亮的餐廳,設計開揚不封閉,地方又大又寬敞,入面除了主食美味外,令我最喜歡及難忘的,就是甜品😍蒜蓉炒椰菜苗78侍應告知是日沒有椰菜仔,改用了椰菜苗我倆也ok😌兩樣都是差不多的東西。椰菜苗和蒜蓉快炒得均匀,味道統一。配上炸蒜,菜苗口感爽脆,吃時不會吃得一口肥膩。阿閒泰虎蝦卜卜蜆冬陰公金邊粉128餐牌上寫著是手製的金邊粉,食時好像感到份外滋味。尤其索盡湯頭後,酸酸辣辣的,相當醒胃,層次進一步提升。冬陰公湯加上泰式香料很香,湯底中的海鮮幾鮮美,和菇菌等材料不少,加入青檸汁和椰漿,風味更出。冧酒提子配青檸芝士餅68好美的賣相呀🥰芝士餅面經火槍輕輕燒過,有很重冧酒味的提子干,紫花瓣和香草🌿跟青檸點綴的芝士餅,芝士味挺濃厚,密度高,質感細軟。餅底部分新鮮討好不會硬身,消化餅底口感順滑幼細,和旦糕部分同樣軟綿綿。凍斑蘭椰香鮮奶44驚歎的斑蘭芳香,只喝了一小口,全個口腔已散發著斑蘭的濃縮味道,斑蘭味甜甜的,攪拌後成淺青色,更加可愛。凍伯爵茶鮮奶44伯爵茶味也不少,淡淡的散發出來,奶味蠻強,冰涼可口。兩杯的話,我會選前者,因為夠特別,清新有趣。士

近來工作太繁忙了,收工一定要好好獎勵自己。

蒜蓉炒椰菜苗78

阿閒泰虎蝦卜卜蜆冬陰公金邊粉128

冧酒提子配青檸芝士餅68

凍斑蘭椰香鮮奶44

凍伯爵茶鮮奶44
伯爵茶味也不少,淡淡的散發出來,奶味蠻強,冰涼可口。

兩杯的話,我會選前者,因為夠特別,清新有趣。

士多啤梨希臘式乳酪芭菲88
製作需時,上枱時有點溶,來不及把最好看的一刻捕捉。

士多啤梨🍓,甜醬,爆珠,粟米片等,在冰凍的乳酪雪糕中交錯,一層接一層的放,層次分明。雪糕解暑怡人,微微酸甜,開胃解濟。

食後感:出色的尖沙咀餐廳,地方易找,位置坐得既舒服,枱又夠大。唯冷氣坐久了有點冷。

另外,食物擺盤有心思又靚,我們一定會再來🥰