chef’s stage kitchen位於富達廣場的後方不起眼的位置,要不是朋友說這間餐廳很出名想來吃,我一直也不知道這間店的存在🤪不過朋友真的是沒介紹錯,絕對是元朗數一數二的高質西餐廳😎chef’s stage佔地超大,在元朗來說算是罕見😛我們各自點了一個主菜share來吃,先上菜的是友人點的板燒牛排義大利軟包配洋蔥圈❤️板燒牛排雖是薄切但份量多有牛味😋配上白菌、生菜和芝士,而酸瓜是另外上夠細心👍🏻最值得一讚的是軟包內的洋蔥汁與芝士非常搭,讓整個軟包的味道更為豐富😚洋蔥圈亦炸得非常香脆😉選用的意大利芝士味道濃郁👍🏻我則要了一份鮮蟹肉扁意粉,這個真的是要強烈推薦😍意粉的醬汁由蟹膏、蝦膏和忌廉汁煮成,而扁意粉口感al dente,每一口都能掛上滿滿的濃郁醬汁,配上滿滿的蟹肉和切碎了的洋蔥粒,簡單來說就是每一口都是蟹鮮味在口腔爆發🤤再吃幾粒小蕃茄解膩,絕對是最近吃過最滿意的意粉😌吃完主菜發現這裏的食物相當有水準後我們又忍不住叫了tiramisu來吃🤪味道略顯咖啡味不夠重和濕潤,但面層的忌廉芝士夠香滑值得一讚😚而且相當有份量,絕對夠兩人分吃(個人認為有三四人份量😂)跟餐點飲品有半價優惠,要了

chef’s stage佔地超大,在元朗來說算是罕見😛

選用的意大利芝士味道濃郁👍🏻

鮮蟹肉扁意粉配蝦膏蟹膏忌廉汁

tiramisu

跟餐點飲品有半價優惠,要了杯雲尼拿伯爵茶latte和朱古力affocato,我同朋友都是相當滿足❤️值得一提這裏還有印花制度,滿四個印花會送一客甜品🙊但這裏無論是環境還是食物都是相當有水準,即時沒有印花也已經成功吸引到我做回頭客了🤪
鮮蟹肉扁意粉配蝦膏蟹膏忌廉汁