🌻各位小仙女們,快來跟我一起探店吧!之前食過一次,今年新年再次探訪。位於元朗俗稱「大坑渠」的小仙女餐廳,是打卡必去的日式料理小店。這裡的食材新鮮,食物質素高,慢活生活日式裝潢,絕對讓你吃得開心!正所謂不時不吃,就趁著牡蠣旺季(每年1-3月)試試來自兵庫縣的「播州赤穗牡蠣」$128,芝士燒牡蠣配胡麻豆腐定食,口感豐富,鮮美肥厚的牡蠣,入口滑嫩多汁,加上香濃的芝士,搭配口感滑嫩的豆腐和自家制的胡麻醬,讓人回味無窮。其次,我們來嘗一下牛肉壽喜燒$138。牛肉的口感鮮嫩多汁,配上特製的壽喜燒醬料,讓人食慾大增!把月見(生雞蛋)倒入壽喜燒內,伴以新鮮蔬菜,絕對是一道好睇又健康的茶式。最後,是限時款無花果焙茶凍餅$48,清新的無花果香和焙茶的風味完美結合,一口就愛上。粉紅月亮$29(跟主食半價)魔幻藍月亮$29(跟主食半價)粉紅月亮以溫熱牛奶為底,加入玫瑰牛奶,相比其他月亮較甜,筆者認為最好飲。魔幻藍月亮以碟豆花入饌,同樣是溫熱牛奶為基底,紫藍色好美😍,味道比較清新,帶微甜。總的來說,ChitChai Private Studio是一家慢活生活必去之地,在這裡,慢功出細貨,你不僅可以品嘗到新鮮食物

芝士燒牡蠣配胡麻豆腐定食

壽喜燒

無花果焙茶凍餅

藍月亮,粉紅月亮

粉紅月亮$29(跟主食半價)
魔幻藍月亮$29(跟主食半價)
粉紅月亮以溫熱牛奶為底,加入玫瑰
牛奶,相比其他月亮較甜,筆者認為最好飲。

總的來說,ChitChai Private Studio是一家慢活生活必去之地,在這裡,慢功出細貨,你不僅可以品嘗到新鮮食物,還能感受到悠閒舒適的用餐環境。快約上你的好友們一起來打卡吧!
芝士燒牡蠣配胡麻豆腐定食
壽喜燒