2024-05-11 6 瀏覽
來自台灣的過江龍Tea Top,在香港開設第一家手搖茶飲店,大屏幕上不斷放上台灣店主的有趣宣傳片,原來美國都有多間分店。轟蜜蕎麥$35(大杯)蕎麥茶麥味香濃,有少少米香,裡面有粉粿,幾有咬口的,有啲似啫喱,配上微甜蜜糖,絕不單調。紅豆粉粿鮮奶$39(大杯)(不能更改甜度)紅豆鮮奶並不陌生,就像紅豆冰鮮奶,但是這杯台味超有料的紅豆,加上粉粿就較少見,同樣增加口感,賣相也很特別,不錯的。招牌高山青$25(大杯)用「日常里的茶香味」形容,用上台灣百年茶廠的茶葉,高山青帶有回甘香,清炎茶香,加上微甜,感覺清新自然,配上濃烈的食物更搭。單看menu已經選擇困難症發作,店內實在有太多選擇,除了加珍珠,還可以加其他toppings (綠茶凍/芋圓/粉粿/西米露),下次要再試其他口味!

轟蜜蕎麥

轟蜜蕎麥$35(大杯)

紅豆粉粿鮮奶

紅豆粉粿鮮奶$39(大杯)(不能更改甜度)

招牌高山青

招牌高山青$25(大杯)

轟蜜蕎麥
紅豆粉粿鮮奶