2024-04-08 108 瀏覽
說到元朗的西餐廳,相信沒有人不認識Chef's Stage, 這天帶朋友來到一嚐這裡的晚餐。這裡的裝修走浪漫風,位與位之間十分闊落,感覺舒服。▶️ 餐前麵包Order食物後店員會送上餐前麵包,餐前麵包會有三款,每款都有不同口感,朋友和我都很喜歡。▶️餐湯(薯仔忌廉湯/法式龍蝦湯)薯仔忌廉湯十分Creamy, 龍蝦湯吃得出很足料,裏面有滿滿的龍蝦肉。兩款餐湯配以餐前麵包吃十分合襯。▶️法式生牛肉他他生牛肉他他選用紐西蘭生牛肉,廚師用秘製香料調味,再與鵪鶉蛋拌在一起。吃的方法是把生牛肉他他放在餐廳提供的法式多士上一起吃,口感十足。▶️ 香煎法式比目魚拌海鮮海皇湯這個菜式非常有驚喜,法式比目魚魚皮煎得很香脆,魚肉很鮮嫩。海鮮海皇湯裏面的海鮮份量十足,有虎蝦、鑽石蜆、藍青口、八爪魚以及雜菜。▶️菠菜牛肝菌意大利雲吞配羊肚菌及雜菌忌廉汁意大利雲吞的火候剛剛好,牛肝菌及雜菌忌廉汁包裹每粒意大利雲吞,味道十分香濃。▶️餐飲Flat White 這裏的鮮奶咖啡選用明治奶,咖啡味與牛奶的味道很融洽。Peach Tea聞起來有香濃的桃子味,吃完西餐過後喝一杯肚子茶十分解膩

▶️ 餐前麵包

▶️餐湯(薯仔忌廉湯/法式龍蝦湯)

▶️法式生牛肉他他

▶️ 香煎法式比目魚拌海鮮海皇湯

▶️菠菜牛肝菌意大利雲吞配羊肚菌及雜菌忌廉汁

▶️餐飲
Flat White
這裏的鮮奶咖啡選用明治奶,咖啡味與牛奶的味道很融洽。

Peach Tea
聞起來有香濃的桃子味,吃完西餐過後喝一杯肚子茶十分解膩

2024-04-04