2018-09-03 207 瀏覽
對於我們駕車一族,特別鍾意入元朗食野,選擇多之餘泊車又方便,中間又有小小車程傾下計,感覺特別放鬆。今天兩pair 人,一部車🚗,開心gathering. Gathering 舖子方正,兩邊都是梳化卡座,無論情侶、家庭飯局都有暖暖的、溫馨的感覺。💕我們早就預訂了這兒嘅斧頭戰扒,坐着看着,眼見鄰桌上了一客豬手🐷,咸香的燒烤味引得我們躍躍欲試😆,誰知店員也勸我們要冷靜下來,事關戰斧扒🥩足有36oz , 我們務必須要保持戰鬥力🤩免得眼闊肚窄。食住等,小食前菜也多姿多彩,餐湯忌廉味濃而豐厚、煙三文魚沙律菜、色彩繽紛,新鮮爽脆。別致的陶瓷碟,氹氹轉的圍住四隻炸蠔,金黃飽滿,脆面爆開係肥美嫰白嘅廣島蠔,毋須點醬已經好好食🤩🤩🤩黑松露惹味、芝士香噴噴、配合磨菇重重口感,黑配白薄脆餅底,半溶芝士奶味香濃、一上枱黑松露飄香撲鼻,急不及待的你一件、我一件,大家都食得好開心🍕😍😍😍。鑽石蜆肉嫰爆汁,香草白酒更令鮮味提升,加入扁意粉炒拌,盡索鮮甜蜆汁,清怡可口圓碌碌像煎堆的外型很cutie ,內裡係綿綿的意大利飯,手工製作,炸得卜卜脆,鍾意點茄汁又得、蒜香沙律汁都得,很有party 嘅感覺,讚呀🎉🎊嘩、嘩、嘩👏

啤酒脆漿炸日本廣島蠔

黑配白pizza🍕

香草白酒鑽石蜆扁意粉

意式炸飯波

美國戰斧牛扒

嘩、嘩、嘩👏👏👏我們預訂的戰斧扒🐮🥩引來了一陣騷動,店員沿途端上枱,都引來羨慕的目光,斧頭扒給我們的相機吃飽後,又要回歸廚房,由廚師👨‍🍳為我們操刀切件,再讓我們慢慢品嚐

神乎奇技的五成熟,鮮嫩粉紅🥩,啖啖是濃香的肉味,36oz 四人共享,徹徹底底的吃個夠😋😋😋,十分盡情,極度滿足

戰斧牌眾望所歸🏆成為全場焦點,好吃、開心坐左成晚,店員全程招呼周到,加水換牒好有heart 💕,非常非常滿意的一餐,而且物超所值,下次Gathering , 一定再戰咸豬手🐷

啤酒脆漿炸日本廣島蠔
黑配白pizza🍕