2019-12-19 141 瀏覽
店內地方不大,給人整潔舒服的感覺。店內一直播放著台灣的流行歌曲,台灣風味十足。在等位的時候,已經被厚厚的招牌吐司所吸引。Oreo紫薯泥吐司 - 吐司有被煎過,足料的紫薯配上Oreo,意想不到的特別組合。不愛甜食的我也很喜歡這份吐司!它不會過甜,也不是「假」甜,而是淡淡的紫薯香連同的微甜。梅甘地瓜條 - 外脆香口,內裡的蕃薯蓉非常足料。配上外味的酸梅粉,一條一條地放進口裡,好像回到夜市的味道。羅東肉焿湯 - 是它的招牌中的招牌,果然名不虛傳。湯是綿滑濃稠,每一口都像是喝進大量骨膠原的感覺。豬肉肉質爽口,配上帶點酸味的湯,好吃!乾拌麵 - 刀削麵麵質彈牙,毫無粉感。芝麻醬配上泰式辣醬,甜酸的味道令人開胃。冬瓜茶 - 雖然只是套餐配有的飲料,但都令我一試難忘。喝下去有濃濃的麥味,有點像是黑糖珍珠奶茶的味道。冬瓜的淡香後勁凌厲,喝下去是很舒服的感覺。最重要的是,絕不過甜,也不是砂糖的甜。羅東肉焿番,很地道的台式美食。食物味道很真實,沒有味精,是很溫暖的感覺。
在等位的時候,已經被厚厚的招牌吐司所吸引。
羅東肉焿湯
魯肉飯