2023-12-20 88 瀏覽
🐶.在元朗原來有一個隱世寵物友善咖啡店,除了有好喝的咖啡之外,他們也提供了好多不同種類的食物,你還可以享受遠離繁囂的市區小時光.🍳Egg Benedict 班尼迪蛋 $118配 巴馬火腿微甜的鬆軟英式鬆餅與鹹香巴馬火腿形成很好的對比,濕潤的水煮蛋與荷蘭醬的濃郁順滑提升整體口感跟層次,整體而言是令人愉悅的口感響宴.🍔 !!NEW!! Spicy Crispy Chicken Burger with Avocado and Fries 牛油果脆辣雞堡配薯條 $98新鮮的牛油果配香脆辣雞非常滋味,另外脆辣雞非常多肉汁,麵包也烤的很脆。薯條上灑上辣椒粉,不用點任何醬汁也好好吃,不過餐廳亦提供了茄醬及牛油果醬供客人點用.🧆!!NEW!! Italian meatballs with Mashed Potato 意式肉丸配薯蓉 $88本身以為份量不會很多,但意外的是這份餐點的份量比我預期中多很多。這一份小食非常好吃,擺設及點綴,能看出廚師有設計過。味道上亦非常好吃,肉丸亦不會太硬或肉太老,薯蓉亦都非常新鮮.🫕是日餐湯 (跟配+$15).☕️熱泡沫咖啡 (跟餐+$30)泡沫頂層輕盈順滑,帶有微微的甜味
🐶
🍳Egg Benedict 班尼迪蛋 $118
配 巴馬火腿

🫕是日餐湯 (跟配+$15)
☕️熱泡沫咖啡 (跟餐+$30)
泡沫頂層輕盈順滑,帶有微微的甜味,咖啡濃郁的苦味與香氣,兩者結合形成很好的平衡
☕️Flat White $40
餐廳所使用的是玻璃杯,並非我們常用的瓦杯,可能食用當天天氣寒冷,抱住一杯熱騰騰的平白咖啡,總是覺得特別好喝
非常推薦元朗事物可以到這間隱世餐廳食飯,享用他們的餐點也可以到咖啡部點一杯咖啡,然後坐下來,跟職員話在場的狗狗聊天及玩耍。另外最好的一項東西就是他們旁邊有免費停車場供食客泊車。

🌟推薦🌟

Max 5️⃣🐽
味道 🐽🐽🐽🐽🐽
環境 🐽🐽🐽🐽
服務 🐽🐽🐽🐽🐽
衛生 🐽🐽🐽🐽🐽
抵食 🐽🐽🐽🐽🐽

💰有加一服務費
📍幸福森林咖啡館 (元朗)
元朗新田下新圍村福興里23號

2023-12-17