2023-07-18 347 瀏覽
一直聞說位於深水埗的Flow手沖很不錯,終於有機會去朝聖喇(っ´∀`)っ☕️🌟𝔼𝕥𝕙𝕚𝕠𝕡𝕚𝕒 $𝟡𝟘ᴘᴇᴀᴄʜ, ᴡɪʟᴅ ʜᴏɴᴇʏ, ꜰʟᴏʀᴀʟ想飲Decaf的我,店員體貼地提議了我試試Half-shot Americano🥰Barista手勢的確很好,入口先喝到蜜桃的果酸香,隨後是一份甘甜;再放涼一點,野生的蜂蜜喝起來還有點酒味似的,不知道這形容是否適合,請多多包涵σ(・ ・`*)🌟ℙ𝕚𝕤𝕥𝕒𝕔𝕙𝕚𝕠喝咖啡當然要配一份甜品,這裡有很多卷蛋的款式提供,為免攝取太多咖啡因,所以選了開心果,意想不到是日的MVP🏅卷蛋濕潤度適中且軟綿綿的,散發淡淡果仁的香甜;蛋糕體與鮮滑忌廉的中間,有一層非常濃郁的開心果醬,令人眼前一亮😍忌廉裡還夾雜了軟黏的麻糬,一個人輕鬆K.O.冇難度( •̀֊•́ ) ̖́-⭐️𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒⭐️𝕋𝕚𝕣𝕒𝕞𝕚𝕤𝕦兩款卷蛋都淋上了一層醬,只是稍稍淺嚐蛋糕體的我覺得兩者的茶香和啡味也很突出,好像也很不錯呢.ᐟ.ᐟ每人一杯啡加一件蛋卷,三人消費合共$395,以香港手沖咖啡來說也算物有所值,有機會還會想再來真真正正歎一杯手沖🤎誠意推介給愛啡之人( ͜♡・ω・) ͜♡

🌟𝔼𝕥𝕙𝕚𝕠𝕡𝕚𝕒 $𝟡𝟘
ᴘᴇᴀᴄʜ, ᴡɪʟᴅ ʜᴏɴᴇʏ, ꜰʟᴏʀᴀʟ

🌟ℙ𝕚𝕤𝕥𝕒𝕔𝕙𝕚𝕠

⭐️𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒