巧得鍋

How Awesome
餐廳: 巧得鍋
資訊:

2018-06-08 194 瀏覽
第82次捐血在觀塘捐血站,捐血完畢,看見牆壁上貼有建議捐血人士要留在捐血站休息15分鐘才離開的通知。我安座梳化椅休息時候在盤算15分鐘後,去吃個巧巧味的午餐來慰勞自己,去邊呢?.....巧巧美午餐......忽然想起了早前到過巧得鍋吃晚飯,覺得不錯,用手機到openrice搜尋巧得鍋,看見午市套餐餐牌的蝦兵蟹將墨魚麵很吸引,而且由世紀之城到成業街都近便。到達巧得鍋已經兩點多鐘,可以嘆下午茶,下午茶一樣有蝦兵蟹將墨魚麵套餐,同樣有沙律和喬麥茶,而且可以選擇甜品或特飲。蟹籽沙律和喬麥茶都是我喜愛蝦兵蟹將墨魚麵,脆脆蟹籽舖滿在爽脆蝦仁、熱騰騰日式蟹柳和墨魚麵,仲有青瓜片與清甜粟米粒粒,墨魚麵好好味道!鮮果特飲是奇異果蓉和梳打水,鮮果有菠蘿、火龍果、藍莓,棒!

蟹籽沙律和喬麥茶都是我喜愛
蟹籽沙律和喬麥茶

蝦兵蟹將墨魚麵套餐

鮮果特飲是奇異果蓉和梳打水,鮮果有菠蘿、火龍果、藍莓,棒!
鮮果特飲
2018-06-08