餐廳: 百樂潮州酒家 (時代廣場)
資訊:

2021-01-13 365 瀏覽
自從限聚令沒去酒樓很久,今日老闆叫我陪他去,當然不能拒絕。老闆喜歡潮州酒家,眼見中午越來越多人,這酒樓都生意不錯枱上有酸甜咸菜百樂蝦餃皇晶瑩剔透,透出粉紅蝦仁,內裡約3隻蝦,啖啖爽口鮮味!只得2件感覺有點不足……鵪鶉蛋燒賣,不要小看豬肉燒賣,豬肉很多汁味道不錯。蜜汁叉燒包 撕開見到中心有粒粒叉燒,以瘦叉燒為粒粒,蜜汁甜中帶咸香。柱候牛根金錢肚牛根和金錢肚非常軟綿綿,肯定用了不時間或真空煲炆煮杏汁燉白肺湯豬肚洗得很乾淨沒有異味,口感彈牙,杏汁香味很突出,沒有味精味道,白雪雪湯清甜火喉足潮州必備功夫茶,消滯解膩杏汁蛋白糖水即叫即製,非常燙口,肯定即叫即製,蛋白超多,甜度適中每啖感覺非常滑溜,喝下感到很滋潤喉嚨綠豆清心丸超多綠豆粒,清心丸透明煙韌,用料十足!非常喜歡
自從限聚令沒去酒樓很久,今日老闆叫我陪他去,當然不能拒絕。

老闆喜歡潮州酒家,眼見中午越來越多人,這酒樓都生意不錯

枱上有酸甜咸菜

百樂蝦餃皇

鵪鶉蛋燒賣,不要小看豬肉燒賣,豬肉很多汁味道不錯。

柱候牛根金錢肚
牛根和金錢肚非常軟綿綿,肯定用了不時間或真空煲炆煮

杏汁燉白肺湯

潮州必備功夫茶,消滯解膩

綠豆清心丸
超多綠豆粒,清心丸透明煙韌,用料十足!非常喜歡

鵪鶉蛋燒賣
蜜汁叉燒包