非常不合理,整间店空着没有人还要按人头必点一个,完全没有服务意识,傲慢无礼。不会再来。如果有0分选,会给0分。我和先生早早吃了晚餐7点去吃甜品,整间店都空着。男生一般都不爱吃甜品。所以只有我一个人 order了一样,68元。问题是,我点的时候,他们没有跟我说,要点2个。因为如果那个时候说了,我就立马走了。所以我点了一个。先生出去打了个电话。我的甜品上的时候,先生回来,我想同他 share。先生要自己拿个勺子,被他们mgr 很粗鲁地打断并且拍我们桌上的贴纸,一人一份。先生实在吃不下,我只好让他在外面等待我就囫囵吞枣吃完。我吃完的时候,店里还是空的!整个的服务体验糟糕透顶,不会再来。店主傲慢无礼,没有服务意识。