2022-05-13 411 瀏覽
成人$208一位的午市放題,任食任飲3小時,加上樂天的一貫質素保證和出餐快速,無論如何落單都會一定回本。我成日食放題,從不擔心回本問題,反而想試下如何可以食得健康些。今天我就嘗試從健康角度落單,享用美味食物之餘,還唔怕食滯。先在熟食區選了一些蔬菜墊肚,例如炒青豆、炆蘿蔔和拍青瓜,避開誘人的炸雞、咖哩角、章魚小丸子。刺身一般脂肪少,可以放心食。樂天的刺身選擇多,超級新鮮。我們叫了三文魚、油甘魚、鯛魚、北海道帶子、甜蝦和極品大赤蝦。壽司本來也不肥,但碳水較多。不過不用擔心,因為樂天的壽司全都小巧可愛,其中有一款芝士鰻魚玉子燒壽司是無飯的,可以食多幾件。燒物方面的燒香草羊鞍、西京燒比目魚、燒菠蘿和燒翠玉瓜,都是健康之選。尤其羊鞍和比目魚,在出面食好貴,絕對是回本落單之選。至於菠蘿,燒過後很清甜多汁,比水果櫃的西瓜更好食。甜品方面,焦糖燉蛋和雜莓啫哩都少牛油和忌廉,可以一杯起兩杯止。飲品就選無糖可樂或冷泡茶吧。可是,最後我卻功虧一簣,因為我忍唔住食咗兩條脆皮雪條。哈哈。
今天我就嘗試從健康角度落單,享用美味食物之餘,還唔怕食滯。
熟食
刺身一般脂肪少,可以放心食。樂天的刺身選擇多,超級新鮮。
我們叫了三文魚、油甘魚、鯛魚、北海道帶子、甜蝦和極品大赤蝦
刺身
壽司
燒物方面的燒香草羊鞍西京燒比目魚燒菠蘿燒翠玉瓜,都是健康之選。尤其羊鞍和比目魚,在出面食好貴,絕對是回本落單之選。至於菠蘿,燒過後很清甜多汁,比水果櫃的西瓜更好食。
燒香草羊鞍
西京燒比目魚
燒菠蘿
燒翠玉瓜
甜品方面,焦糖燉蛋雜莓啫哩都少牛油和忌廉,可以一杯起兩杯止。
燉蛋&啫哩
飲品就選無糖可樂冷泡茶吧。
雪糕雪條
刺身