誰說吃得健康不能活出色彩?「素年」正正能推翻此說法!昨晚收工後與好友光顧位於深水埗的「素年」,雖然比起預約時間遲了20分鐘,但職員還是耐心等待,更打電話向我們提供指示👍🏼🫣「素年」主打以創新及新概念推出各類素食餐單,並透過精心調味配搭與100%植物製造新肉類,完美模仿日常接觸的菜式!環境雖然沒有預期的文青唯美,但在用餐期間突然走來一隻小柴犬,長期在我旁邊靜靜座候絕對加分!❤️🐶🌟泰式青咖哩意大利粉🍛零售價:$88充滿綠田園風的一道菜式,傳來滿滿濃郁泰式風味。豐富的配料(車里茄、茄子、黃豆乾、金不換、草茹)令咖哩失去肉質感也不會變得突兀。🌟自家製青醬意大利粉🍝零售價:$88青醬主要是由羅勒、菠菜、蒜頭打造而成,餐廳再加入重重的檸檬汁,令怕草青味的朋友們也大可接受此菜式的味道。一道簡單的菜式,既清新又滿足🌿🌟黑松露蛋黃醬番薯條🍠零售價:$68黑松露與番薯條,是天衣無縫的絕配組合。這裡的外脆內軟番薯條,點上黑松露的獨特氣味讓人陶醉。整體來講,即使是充滿澱粉質的一餐,也沒有半點罪惡感。這裡的每一道菜式都是色彩繽紛,絕不平凡苦悶。隨著身邊的人陸續追求健康的飲食生活,不仿先嘗試「素年」的素食菜式,誰

誰說吃得健康不能活出色彩?「素年」正正能推翻此說法!

青咖喱意大利粉

零售價:$88

黑松露蛋黃醬番薯條

🌟黑松露蛋黃醬番薯條🍠
零售價:$68

整體來講,即使是充滿澱粉質的一餐,也沒有半點罪惡感。這裡的每一道菜式都是色彩繽紛,絕不平凡苦悶。隨著身邊的人陸續追求健康的飲食生活,不仿先嘗試「素年」的素食菜式,誰知道可能會有意外驚喜⁉️

味道:7/10
環境:7/10