餐廳: 慢理牆城
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
因為透過某飲食apps訂座而意外發現。上來查看時,得知是新開業的餐廳,一於就借此機會試試新東西。餐廳裝潢以草木為主,感覺非常舒服。因為地點位於M1酒店內,walk in的客人不多(筆者猜想餐廳方面也擔心此情況,所以才在飲食apps上宣傳吧~)。靜靜的環境非常適合三五知己在這聊天說地一個下午。筆者查看其他食評時,早已被大啡菇的賣相所吸引。抵埗後,當然二話不說就點了這道熱盤啦!啡菇非常juicy,薯蓉份量也十分足料,但黑松露味有少許偏淡。巧合地,主食也點了有黑松露的食物。舖在飯上的是一片片薄薄的芝士,賣相有些特別呢~意大利飯的口感比較硬,吃下去,有點像未煮開的感覺。牛油果這個superfood,又怎可錯過呢,配上乳酪,感覺非常健康。質地非常杰身,不過牛油果味不太明顯。因為是新開業的關係,店員(又或者是店主)的服務都非常殷勤,十分留意每枱客人的情況。加水,收碟等程序都不敢怠慢。趁著有訂座優惠,大家不妨試試新餐廳吧!
因為透過某飲食apps訂座而意外發現。
上來查看時,得知是新開業的餐廳,一於就借此機會試試新東西。

芝士黑松露薯蓉大啡菇

黑松露野菌意大利飯

巧合地,主食也點了有黑松露的食物。
舖在飯上的是一片片薄薄的芝士,賣相有些特別呢~
意大利飯的口感比較硬,吃下去,有點像未煮開的感覺。

牛油果乳酪

。質地非常杰身,不過牛油果味不太明顯。

趁著有訂座優惠,大家不妨試試新餐廳吧!
2018-06-03
芝士黑松露薯蓉大啡菇