餐廳: 紅館 (擺花街)
資訊:

2021-09-22 1387 瀏覽
不夠一星期,已經第二次拜訪了。上次不經意的在網上瀏覽,看見晚市第二位半價才試,誰知菜式的水準甚高,所以再來與好友慶祝生日飯。午市經openrice訂座有8折。加了$18飲南瓜湯,很值得加喔!濃郁的海鮮味與甜甜的南瓜很是配合,還有幾塊法包可加醋和油,只顧吃忘了拍照🤣🤣受中環OL歡迎的小店,與平日晚市人流相差很多。經過慢煮與醬汁的調配,厚切的豬排雖然有一點點硬🤏 ,仍是美味的。配菜也頗新奇,有芥蘭(還是菜心?),還有烤得剛好的椰菜花好味喔😋青口頗新鮮,食材的質素不錯👍🏻 個人認為意粉可以調濃一點,醬汁不太夠(愛濃味的我)。餐飲點了熱朱古力,太甜、味道一般不推薦。朋友點了熱茶(忘了是否洋甘菊),她很喜歡。總結這店在中環鬧市而言,性價比甚高,有折扣後實在是不錯的選擇。雖然離地鐵站有點距離,但經登山自動扶手樓梯乘2條,再行1-2分鐘就到了。

受中環OL歡迎的小店,與平日晚市人流相差很多。
低溫慢煮豬排伴芥末籽醬

白酒香草牛油煮新鮮藍青口意粉