2019-09-05 461 瀏覽
近月來社會現象令人喘不過氣來,帶著心所愛的人到薯仔屋一起做下薯仔食下薯仔抖一抖氣...這是一上樓梯會見到的正門,出𨋢門轉右便是了🙂進門前有小插曲,門前打印了一句讓我不敢推門而進,我在此賣個關子,大家可以上去推門前留意一下,當然或許只是對我奏效🤣🙃就座後看見大廚奪獎無數,實在對食物質素很大期望😳內有趣緻的小動物,大家都要給牠們多點愛呢!這裡內有一大座足球機,還有各式各樣桌上遊戲等,更有圖中所見的實在是大人小朋友的樂園天堂。來玩一下當然少不了美食佳餚..不論是二人同行或是一大班朋友都可以有不同切合需要的,只是拍了兩張較具代表性的餐牌,大家也可參考看看...當玩得興高采烈之際,作為賢良淑德的我,也要請他們吃點餐前飲料與小食,不得不讚雞翼非常出色!特色薯條是來這裡的招牌菜之一,不得不試!各種醬汁令人回味無窮!意粉也是很有家庭式的風味😊小朋友放電地帶..還少不了一大堆男人浪漫💕..沒有拍照仍有漫畫櫃..來到了薯仔屋實在令人感到放鬆寫意,絕對可以反叮!誠意推介不論是年青人/家庭式/情侶只要是想找個有得食有得飲有得hea有得玩的地方,薯仔屋岩晒各位!

這是一上樓梯會見到的正門,出𨋢門轉右便是了🙂

就座後看見大廚奪獎無數,實在對食物質素很大期望😳

內有趣緻的小動物,大家都要給牠們多點愛呢!

來玩一下當然少不了美食佳餚..

特色薯條是來這裡的招牌菜之一,不得不試!
各種醬汁令人回味無窮!
意粉也是很有家庭式的風味😊

小朋友放電地帶..
還少不了一大堆男人浪漫💕..
沒有拍照仍有漫畫櫃..
來到了薯仔屋實在令人感到放鬆寫意,絕對可以反叮!