2018-09-21 118 瀏覽
終於有機會來潮聖了!幸得友人相助,中午時分等了大概15分鐘就被安排入座了!看到門口大大的寫著一生難忘的越南粉,又怎能不試試它的牛肉湯河粉呢!原來餐廳有兩層,環境和座位都很舒適。招牌的特別牛肉湯河粉最特別之處就是這個河粉已經包含了七款配料:生牛肉、金錢腱、牛腩、牛筋、貝殼牛肉丸、銅錢牛鞭花和牛柏葉。可以一次過嘗試所有牛的配料!來自墨爾本的秘方湯底,果然真的非常清新鮮甜,多喝都不覺得膩!而自家製的河粉亦很滑溜,本來份量已經不少還可以免費續加!整體來說真的很美味,個人認為與米芝連的brassspoon難分高下啊!朋友不喜歡內臟和牛筋,所以點的是自選兩個配料的越南牛肉粉,當然味道也一樣棒啦!除了越南粉,店員向我們推介了好幾款受歡迎的小食。我們這次就先嚐嚐黃金蝦扒和越式炸春卷。黃金蝦扒真的大大塊,外表炸的非常酥脆,而肉質跟其他餐廳的有點不同,非常厚實彈牙,充滿鮮味!越式炸春卷也不錯,外皮香脆之餘,內裡是滿滿的餡料。酸酸甜甜的醬料讓人很開胃,放在生菜上一同進食更美味,又可以減卻油膩的感覺。唯一可以挑剔的地方是服務可以加以改善。可能人多的關係,除了下單和尾聲清理枱面之外就比較難找到服務員為你添水。還
終於有機會來潮聖了!
幸得友人相助,中午時分等了大概15分鐘就被安排入座了!

原來餐廳有兩層,環境和座位都很舒適。

特別牛肉湯河粉

而自家製的河粉亦很滑溜,本來份量已經不少還可以免費續加!

越南牛肉粉

黃金蝦扒真的大大塊,外表炸的非常酥脆
,而肉質跟其他餐廳的有點不同,非常厚實彈牙,充滿鮮味!

黃金蝦扒

越式炸春卷也不錯,外皮香脆之餘,內裡是滿滿的餡料。

越式炸春卷

還有就是餐廳未能提供信用卡付款,只收現金或支付寶呢。
特別牛肉湯河粉
越南牛肉粉