覷準Chilli Lime 於OpenRice 訂枱又有8折,就立即再來一次😜今次除了點必食的印式烤芝士和泰式鹽焗燒魚外,要試試上次未能嚐味的菜式,今次會是清新和較低脂為主首先要了越式米紙素卷,卷內主要是有口感的生菜🥬和粉絲,看似寡淡,但醮上酸味汁來吃⋯原來不錯唄👍🏻好是開胃,做前菜最為適合再來一客不讓人失望,微辣的炭燒魷魚🦑蔬菜方便,上次已嚐了大部人都分享的通菜,今次要叫鑊仔炒雜菜⋯好”惦”呀😋份量夠有鑊氣,熱🔥上枱,除了雜菜還有幾塊非常入味的炸豆腐,我認為絕不輸招牌通菜😜接著當然是最愛印式烤芝士和燒魚上枱😬難得夫妻倆還有胃口,就多叫要客咖喱燴雜菜和蒜蒜烤餅咖喱燴雜菜有驚喜,微辣咖喱跟配菜煮到溶合和稠杰,內裏還有入味軟身薯🥔和少許鹹香芝士,味道好搭😋而且毫無油膩感👍🏻噢!又多個必食菜式了😆印式烤餅一直最愛蒜蓉味,嘩!大大塊😍吃得人好有滿足感😋一再光顧Chilli Lime ,都是吃得飽肚滿足地離開😌一定會繼續來光顧支持

越式米紙素卷

原隻炭燒魷魚

再來一客不讓人失望,微辣的炭燒魷魚🦑

鑊仔炒雜菜

接著當然是最愛印式烤芝士和燒魚上枱😬

印式烤芝士

泰式鹽焗燒魚

難得夫妻倆還有胃口,就多叫要客咖喱燴雜菜和蒜蒜烤餅

咖喱燴雜荣

蒜蓉烤餅

印式烤餅一直最愛蒜蓉味,嘩!大大塊😍吃得人好有滿足感😋

原隻炭燒魷魚
鑊仔炒雜菜