2022-10-24 1711 瀏覽
愛吃扒的港人對於La Vache絕不陌生,尖沙咀店的門面低調,進入後就會發現很簡約的法式風格,主打法式牛扒薯條,價錢親民,肉眼牛扒套餐更可任食薯條麵包籃裡有四片麵包和兩份牛油,留意到係用法國傳統品牌Paysan Breton!在口中散發出甜中略帶鹹味的自然奶香😌,真係好好味沙律菜新鮮,醬汁不會太多,而且酸度好適合我口味,很喜歡加入了合桃增添堅果口感與香氣。牛扒套餐用上肉味油香較平衡、貴價的肉眼,蘸上自家製牛肉醬汁,夠香又夠濃!再配搭香口好吃,加入牛脂肪炸成的薯條,薯條吃罷,還可免費再添,但我添了一次就夠了,很想再食但已經飽了用餐後,店員會問你是否需要看看甜品車,我們揀了焦糖燉蛋及朱古力蛋糕。蛋糕口味偏歐洲風,同我地之前去西班牙間百年老店的蛋糕口味相若,唔太適合我口味。但我下次會再為了薯條再嚟!

但我下次會再為了薯條再嚟!