2015-05-18 1323 瀏覽
提起Las Vegas,自然就會聯想到賭城或者是一個罪惡之城,不用去到美國,在香港已經有一個Little Vegas。這裡當然不是賭場或者甚麼黑暗的地方,Little Vegas是一間餐廳,亦是一個會令人一試愛上的樂園。Little Vegas位於銅鑼灣耀華街,就在時代廣場的後方,地理位置十分方便。這裡的環境和氣氛都充滿着拉斯維加斯的感覺,非常熱鬧。連餐具都色彩繽紛的,在這裡心情也變得特別愉快!正如開首所說Las Vegas容易被人誤會是一個充滿罪惡的地方,因此Little Vegas希望透過多元的文化,以創新、活力打破人們對Las Vegas的舊有印象。這裡的裝潢充滿特色,牆壁上有不同的噴漆塗鴉,這種街頭藝術為餐廳環境增添不少特色,令人仿如置身於五光十色的拉斯維加斯之中,很有感覺!每張桌都有一隻設計奪目的杯子,裡面裝着各式各樣的糖果,可以隨便拿來吃。留意到很多客人都點了「福.漢堡」($98),看來在Little Vegas頗受歡迎呢!賣相非常美味,因此我們決定也要試試看!Order時店員還細心地問是否需要切開,同時提醒如果切開的話雞蛋就會改成熟蛋,漢堡來到時發現雞蛋仍是半熟的,好驚喜

不用去到美國,在香港已經有一個Little Vegas。

這裡當然不是賭場或者甚麼黑暗的地方,

這裡的環境和氣氛都充滿着拉斯維加斯的感覺,非常熱鬧。

連餐具都色彩繽紛的,在這裡心情也變得特別愉快!

令人仿如置身於五光十色的拉斯維加斯之中,很有感覺!
福.漢堡

賣相非常美味,因此我們決定也要試試看!

漢堡來到時發現雞蛋仍是半熟的,好驚喜!

相信大家都從相片中看到漢堡份量十足,

成吋厚的漢堡扒配上滿滿的材料,每一口都洋溢着幸福的感覺。

配菜有混合了黑醋的沙律和炸薯角,薯角剛炸起非常燙口,十分香脆,超讚!

黑醋沙律感覺很清新,吃後能夠消去膩的感覺。
招牌燒烤醬焗豬肋骨(半份)
我們亦點了這裡最有名的「招牌燒烤醬焗豬肋骨(半份)」($98),光是賣相已經極度吸引!

半份亦有5件,份量比我想像中多。每條豬肋骨都有很多肉而且肉質很軟,亦有很多肉汁。

再配上特製醬汁味道酸酸甜甜,十分開胃!

同樣地有剛炸起熱辣辣又脆口的薯角和沙律菜作伴碟,一點也不馬虎!
黑松露香菇比薩
我們還點了「黑松露香菇比薩」($118),最近迷上黑松露了,那種香氣真的很喜歡!

這款比薩上佈滿香菇,和黑松露的香味很搭,也有很多芝士,

每拿一件都可以拉到很長的芝士,作為芝士控的我真的覺得好幸福!

味道方面,好喜歡它的邊很脆,近日我很喜歡吃薄的比薩,外圍脆卜卜的很香口。

每口都能咬到香菇和芝士,還伴隨著黑松露的香氣,太美好了!
玫瑰草莓冰沙
飲品方面,因為近日天氣都比較炎熱,所以點了消暑一流的「玫瑰草莓冰沙」($48)。

頂部還有幾片玫瑰花瓣,賣相精美!這個我會推薦給喜歡浪漫的女生喔~

意外地玫瑰和草莓很搭,一點也沒有違和感,味道很特別很好飲!
北海道紅豆冰沙
這是朋友點的「北海道紅豆冰沙」($48),賣相和味道都與紅豆冰差不多,

沒有太大的特別之處,但味道都不錯,紅豆很大顆亦不會太硬。

這裡的環境和食物都令我感到十分滿意,這次因為想吃的實在太多了,

所以點的份量比平日多,結果吃得很撐,但非常滿足!

下次要再來試試其他菜式,每款都十分吸引呢!

2015-05-16
福.漢堡
招牌燒烤醬焗豬肋骨(半份)
黑松露香菇比薩
玫瑰草莓冰沙