2018-09-08 117 瀏覽
今天剛好補假,囡囡又番左學,終於可以同太太休閒地過一日。由於已經食了個豐富早餐,不太餓,所以在商場行行下,過曬中午迫人的時段,最終選了在玉子造屋食午餐。 雖然過了午餐時間,但仍然可點午餐(套餐價,跟沙律同飲品)。 點了前菜:牛蒡醬油漬;主菜:鰻魚丼、玉子漢堡(牛)跟餐飲:冰果茶、蜂蜜綠茶。 ​ 跟餐的是野菜沙津配香醋,酸酸甜甜加上新鮮野菜同蕃茄仔,幾開胃。 牛蒡醬油漬的份量十足,牛蒡爽脆,而且味道濃郁,空口食會覺得比較咸,送飯卻剛剛好。 太太說很久沒有食鰻魚,所以點了鰻魚丼;鰻魚丼跟上流心蛋,蛋的流心效果做得十分之好,入口滿滿濃郁的蛋漿;鰻魚熱熱的十分可口,連同脆脆的黃瓜一起吃有更好口感;碗中的飯亦已加上飯素。 我就點了玉子漢堡(牛),漢堡的用料十足,目測漢堡應該有13、14厘米,其中漢堡牛肉有3、4厘米厚,上面再加上太陽蛋,下又有厚蕃茄加上半溶的芝士,眼看已經十分吸引;漢堡旁有蛋黃醬加蟹子,味道微酸,伴上漢堡一同進食令味道更加平均、更美味。 餐飲是冰果茶(士多啤梨),酸甜適中,微微的士多啤梨果甜、果香,加上是冰凍飲,夏天消暑一流。 另外的蜂蜜綠茶是比較普通

雖然過了午餐時間,但仍然可點午餐(套餐價,跟沙律同飲品)。

野菜沙津

牛蒡醬油漬

冰果茶

另外的蜂蜜綠茶是比較普通的了,以綠茶茶包沖泡,入口有淡淡的蜂蜜甜味。
蜂蜜綠茶
2018-09-04