2017-11-20 263 瀏覽
旺角人多車多,購物方便,但走累了要找個位置休息一下也不是容易的事,所以出旺角我們比較喜歡到樓上cafe,今次找到一間樓上cafe地點超級方便,在金雞廣場19樓的To-Gather Cafe,有wifi,又不限時間,可以舒舒服服跟朋友聚會,或者2口子血併完前來休息一下,順道滿足一下五臟六府⋯來到To-Gather Cafe門口,就見到幸運轉輪⋯面積雖然不算很大,但有一半都是U型梳化卡位,另一邊是方枱,我們進來時所有卡位已經座滿客人了,當中有不少枱客人是遊戲機和card game聚會⋯餐牌選擇很多,單點、Dinner set、各款甜品、小食及特色飲品款式多多⋯Dinner set的是日餐湯是粟米忌廉湯,粒粒爽口粟米好有口感⋯朱古力雪香$39 (跟餐可以選$32以下的飲品,超額只需補差價$7)朱古力奶醋$43 (補差價$11)To-Gather拼盤非常豐富,有春卷、蜜汁雞肉串、日式餃子、美式薯條、蜜糖雞翼、咖哩角、鹽酥雞粒及吉列鳯尾蝦,全部即場炸起卜卜脆,朋友多點這個拼盤真的開心又豐富~蒜香雞翼大大隻,即炸多脆肉嫩又夠Juicy,跟拼盤中的蜜糖雞翼一樣很讚﹗鮮茄焗豬扒飯是Nosir的至愛,所
來到To-Gather Cafe門口,就見到幸運轉輪⋯

是日餐湯:粟米忌廉湯

朱古力雪香/朱古力奶醋
朱古力奶醋$43 (補差價$11)

To-Gather拼盤

蒜香雞翼

鮮茄焗招牌香茅豬扒飯
鮮茄焗豬扒飯是Nosir的至愛,所以看見餐牌上有鮮茄焗招牌香茅豬扒飯就二話不說選了這個Dinner set,蕃茄有益又開胃,豬扒份量不少﹗

黑松露海鮮意大利飯
黑松露海鮮意大利飯個人覺得很超值,在場原來也有不少客人點了這個Dinner set,意大利飯很creamy,海鮮包括海蝦、藍青口、魷魚和蜆肉,份量十足又鮮味,值得推介﹗

咖啡朱古力慕絲蛋糕

晚餐還有更多優惠,其中可以$10換購這款原價$30的咖啡朱古力慕絲蛋糕,我這個朱古力控當然不會錯過,咖啡味慕絲濃郁芳香,混合朱古力蛋糕底,加上冰凍結實口感像雪糕一樣,個人真的好喜歡這款甜品

這餐飯我們吃了2小時,可以慢慢品嚐美食,又可以放鬆心情上網和傾計,不急不趕,真的在樓上cafe才能找到這種休閒呢﹗
2017-11-13
是日餐湯:粟米忌廉湯