這家酒樓真是令人失望透頂。我和朋友等了很久,點了食物之後卻一直沒有送來(足個半小時),更糟糕的是沒有人告訴我們有任何延誤或者取消的消息。另一個o咀位,我們見到酒樓最旺的時間可以職工用膳,管理上是不是要調整一下,全場得1-2個待應,門口塞滿人等位,食客自己入黎問d 人走未,出去自己mark 檯!一直等到快1小時,點心終於到,味道平庸,完全不值得等待這麼長時間。蝦餃上檯,d皮全爛,d籠衛生情況也要注意下!此外,酒樓的服務也是一塌糊塗。沒有人提及點心紙上食物要到十一點才可下單,我十點到落的order ,佢全同我棄單。這種缺乏專業態度和溝通的態度真是讓人無法接受。我當日見,檯檯都追食物,因員工用膳,客人自己去點心車尋找食物,完全沒人理!埋單都要等,成埋餓住既客趕埋單轉場,仲要等經理排隊取消點心,未試過飲茶餓住走!如果你想要一個愉快的用餐體驗,我強烈建議你避免這家酒樓!!

如果你想要一個愉快的用餐體驗,我強烈建議你避免這家酒樓!!
2023-09-03