2024-03-21 622 瀏覽
麵屋丸京是一家位於深水埗的日本菜拉麵餐廳,我最近在香港能仁專上學院開會後來到這裡用午餐。進入餐廳後,我立刻被它充滿日本風格的裝潢所吸引,整個氛圍讓人感到舒適且溫馨。餐廳內的點餐系統非常簡單,和日本的拉麵店一樣,讓我能夠輕鬆地選擇想要的菜單。儘管餐廳人潮眾多,但是我們等候大概十分鐘後還是能找到一個舒適的座位。我點了他們家的招牌菜丸京拉麵,這碗湯頭非常豐富濃郁,讓人垂涎欲滴。拉麵本身的口感彈牙,配上鮮嫩的叉燒肉,每一口都充滿著美味。另外,我還點了他們的香蔥沙律炸雞。這道菜給人留下了深刻的印象,雞肉鮮嫩多汁,外層的麵衣炸得酥脆,搭配美味的蛋黃醬,簡直是絕配!而且還有免費的軟飲料供應,為整餐增添了一份愉悅。整體而言,麵屋丸京給我留下了極為深刻的印象。這裡的食物美味可口,服務態度也非常友好。雖然餐廳有些擁擠,但這也證明了它的受歡迎程度。

丸京拉麵

香蔥沙律炸雞