今天,難得準時放工,與先生來到元朗Story steak and pasta餐廳,地點與形.點商場好近,十分方便! 甫入到餐廳,就看到很多吊燈裝飾,閃閃發光的,很有氣氛!而座位則是軟墊式,坐得很舒適~ 先看menu, 有不同的扒餐及小食,還有飲品! 我們點了五成熟的美國安格斯西冷牛扒+薯蓉、另配hot chocolate,以及點了黑毛豬+薯條🍟,另配凍檸水,還點了串燒水牛城雞翼! 先呈上的是餐湯蘑菇湯,味道yummy 之後呈上的是蒜蓉包,脆卜卜的,good! 及後,呈上的是5成熟的西冷牛扒,一吃下十分香脆,這次是本人首次吃五成熟的牛扒(因先生極力推介),但竟然出乎意外地好味,肉汁多且軟滑~往後,呈上的是黑毛豬+薯條,不但份量多,而且呈上時熱燙燙的,加上肉汁多且可口,值得推介!最後,呈上的是小食串燒水牛城雞翼,雞翼帶有少許辣,適合愛辣人士。 最後,呈上兩杯飲品~ 整體來說,這裡的食物質素ok,而且價錢合理,每人約百多元就能吃到豐盛的晚餐,good!

先看menu, 有不同的扒餐及小食,還有飲品!

先呈上的是餐湯蘑菇湯,味道yummy

蘑菇湯

之後呈上的是蒜蓉包,脆卜卜的,good!
蒜蓉包

美國安格斯西冷牛扒+薯蓉
美國安格斯西冷牛扒

黑毛豬+薯條

串燒水牛城雞翼

最後,呈上兩杯飲品~

蘑菇湯
蒜蓉包