2022-08-26 55 瀏覽
店內環境雅致,有日本風情,頗有置身在日本小店的感覺。魚腩和油甘魚壽司都有很新鮮,劍魚腩十分爽口,鮮味甘甜。而油甘魚肉質鮮嫩,入口已感到淡淡魚香,很美味。京燒銀雪魚賣相吸引,燒得色澤正好,未吃已傳來陣陣燒魚的香氣,入口肉質嫩滑非常,值得一嚐。芝麻雞翼外觀已不錯,炸得恰到好處,外皮十分酥脆,但裏面仍保持豐富的肉汁。而炸軟殼蟹赤很香脆,但不會太乾,保留了蟹的鮮味。燒物也相當不錯,冬菇穿光,賣相真的不錯,味道也好,不會太乾,比其他燒烤店好得多。安格斯牛肉壽喜燒,湯底甜度適中,牛肉嫩滑,入口完全沒有渣,濃郁的牛肉味,牛肉分量也不少。再配上一些配菜,配合得很好。皇帝蟹炒飯,一端上來,已感到很濃的香味,色澤赤吸引,已令食指大動,入口果然沒有失望,飯粒香鮮可口,而且炒得十分均勻,蟹鮮味在口腔內不停徘徊,令人回味。

店內環境雅致,有日本風情,頗有置身在日本小店的感覺。

• 燒銀雪魚
  • 皇帝蟹炒飯