招聘中
14天前
14天前
21天前
21天前
更多筍工 (9)
餐廳: 譚仔三哥米線
資訊:

2021-08-12 629 瀏覽
來到譚仔三哥,叫了食物後,抬頭一望就望到近期人氣爆燈的mirror成員的Ivan為譚仔三哥做代言。♥️不久後,食物到了。自選米線配一款菜$34。我點了三款菜配清湯米線。今次我就點了湯底雖然是清湯,但充滿着淡淡的胡椒味,所以味道一點都不清寡。而且上面佈滿了芽菜。配菜方面,我點了魚片頭,豆卜,炸醬。魚片頭很彈力,豆卜亦吸收了湯底的精華。最值得讚的炸醬,十分惹味,配上米線完美,而且份量很大。跟餐的凍檸檬茶(圖左)少甜,帶點澀味,有點酸,所以叫了杯凍菜蜜😅。圖右就是凍菜蜜,還是喜歡甜甜的❤️冰涼的感覺,最適合夏天解熱。這是餐牌。人均消費都只是$40,這個一個飽而實際的下午茶。譚仔三哥地址: 北角英皇道560號健威坊地下低層L5及L32號舖

最值得讚的炸醬,十分惹味,配上米線完美,而且份量很大。

冰涼的感覺,最適合夏天解熱。

這是餐牌。

人均消費都只是$40,這個一個飽而實際的下午茶。

譚仔三哥
地址: 北角英皇道560號健威坊地下低層L5及L32號舖