餐廳: 小魚兒 (金馬大廈)
資訊:

心心念念與朋友第二次回訪吃美味的烤魚😋餐廳以霓虹燈為主的裝修風格💈主打川菜有烤魚,雞煲,酸菜魚及串燒🤤用手機掃描QR code落單方便又快捷📱烤魚有4款種類及9款口味🤩辣度麻度亦可按照個人喜好選擇😍爆醬鳳梨香辣豆花江團魚 (BB麻BB辣)🐟🍍🥔🧅🌶️這次烤魚點了江團魚🐟配爆醬鳳梨香辣豆花🍍,一上枱看見大大條魚開邊放在烤盤上,本身已經微微煎香,在鍋裡多滾3分鐘就可以吃,肉質厚肉肥美,油份較重,重點是含膠原蛋白,非常適合女孩子滋補養顏🧏,表面鋪上12件菠蘿🍍,而鍋底配菜有少量寬粉,豆花,木耳,大豆芽菜,洋蔥🧅及芫荽等,因為是BB辣關係,一開始吃覺得還可以不算辣,但越吃越濃味且辣得過癮🌶️,即時吃件菠蘿酸酸甜甜就能中和辣味,再追加其他配料有寬粉,土豆🥔及萵荀,寬粉口感滑溜煙韌,土豆及萵荀熟透軟腍,容易吸收湯汁精華超入味😋是我每次必點🤭椒鹽金菇🥙超大份🤩,每條金菇炸得香脆惹味,只不過椒鹽味道略為鹹,蘸上醋汁一起吃能中和鹹度😂,感覺好適合當佐酒小吃🍻炸雙皮奶🥠飯後甜品,外皮香脆,內裡軟滑加上少許紅豆蓉🫘,蘸上沙律醬更加滋味,為晚餐劃上完美句號🥰西柚乳酸爆珠梳打🍹喝到粒粒西柚肉,有很多乳酸爆珠增添口感
心心念念與朋友第二次回訪吃美味的烤魚😋
餐廳以霓虹燈為主的裝修風格💈
主打川菜有烤魚,雞煲,酸菜魚及串燒🤤
用手機掃描QR code落單方便又快捷📱
烤魚有4款種類及9款口味🤩
辣度麻度亦可按照個人喜好選擇😍

爆醬鳳梨香辣豆花江團魚 (BB麻BB辣)🐟🍍🥔🧅🌶️
爆醬鳳梨香辣豆花江團魚 (BB麻BB辣)
寬粉
土豆
萵荀

椒鹽金菇🥙
椒鹽金菇

炸雙皮奶🥠
炸雙皮奶

西柚乳酸爆珠梳打🍹
喝到粒粒西柚肉,有很多乳酸爆珠增添口感,解辣一流💯
西柚乳酸爆珠梳打

好多餐廳都有烤魚,但要做到好吃🐟小魚兒是我數一數二喜歡的👍,烤魚仍然保持水準,職員服務態度很好,不時留意每張枱需要及主動走近幫手添加湯底,用餐時間限90分鐘,但上菜速度很快,餐廳長期滿座,建議大家先提早預約☎️
2023-06-13
爆醬鳳梨香辣豆花江團魚 (BB麻BB辣)
寬粉
土豆