2021-07-16 209 瀏覽
少有地,和朋友出來“蠔”食一下。選擇困難症的我們見到餐牌上那麼多的選擇就頭暈,於是請店員幫忙推薦,最後選擇了三款不同產地地生蠔來嘗試一下。看上去隻隻都肥美飽滿,吃下去肉質清爽,順滑中帶點鮮甜,非常適合夏天的感覺。三款的味道還是吃得出有些微的不同的,這其中個人最愛法國的Lambert。羽衣甘藍烤南瓜藜麥沙律,南瓜又粉又甜,超愛,如果藜麥再多點好了。烤日本帶子配野菌木魚絲(4件),帶子鮮嫩又厚肉,一口一個大滿足。鮮蠔濃湯,試了一口,蠔味很突出,很鮮的感覺,感覺得出真材實料,還有一粒蠔藏在湯裡面。黑松露野菌忌廉湯,濃厚的黑松露和菇菇的味道,重口味超越蠔湯,令人意想不到。餐包,蘸湯很配。香烤原隻去骨法國春雞,雞肉柔軟嫩滑,份量很大,兩個人分享都綽綽有餘。香蕉拖肥批,樣子很漂亮,味道很驚喜,上層慕絲很順滑,中層原條香蕉就在其中,下層拖肥點睛,連本來說要戒甜的朋友都忍不住同我搶食,結束完美一餐。
少有地,和朋友出來“蠔”食一下。
生蠔拼盤
羽衣甘藍烤南瓜藜麥沙律
烤日本帶子配野菌木魚絲
鮮蠔濃湯
黑松露野菌忌廉湯
餐包,蘸湯很配。
香烤原隻去骨法國春雞
2021-07-08