2012-03-26 33 瀏覽
又是一個後補的食評......自從上次與老姊來過EXP吃飯之後, 老姊對這店印象甚佳, 差不多每次到又一城看電影, 都說要來這店吃飯. 前排得到Openrice的戲票, 於是又來了EXP吃飯. 今次同樣是在中午時候的光顧, 不同的是今次卻要排長龍! 幸好, 店員在店外向客人登記, 並問是否願意搭枱, 可以立即入座. 我倆當然答應, 起碼不用排隊等! 我們被安排坐在溜冰場旁的高腳坐位, 可以邊吃邊看人溜冰, 也挺不錯! 點菜全由老姊發板, 今次拼棄了烏卒卒帶子麵, 只點了大蝦西柚蕎麥麵, 和聽說不錯的MAX concept pizza. 大蝦西柚喬麥麵, 賣相一如以往的色彩繽紛, 賣相仍然吸引. 大蝦很爽口; 部分西柚的苦味較重; 芒果味道尚算鮮甜; 蕎麥麵入口清涼而且滑溜,微酸的醬汁, 使人越吃越開胃, 不過麵條的份量卻比上次少了, 蕎麥麵底下放了不少菜, 雖然味道清爽, 但卻不其然覺得好像沒有以往的抵吃. MAX concept pizza, 據說不少食家對它推崇備至. 一向不太喜歡感覺像吃餅乾似的薄批, 於是點了普通厚度的. 上枱時, pizza的賣相和餐牌見到的居然難
又是一個後補的食評......

大蝦西柚喬麥麵

max concept pizza
MAX concept pizza, 據說不少食家對它推崇備至. 一向不太喜歡感覺像吃餅乾似的薄批, 於是點了普通厚度的. 上枱時, pizza的賣相和餐牌見到的居然難得地一樣. 材料也很豐富, 有parma ham、basil、芝士、磨菇、青椒、菠蘿、番茄醬, 繽紛的色彩為賣相加了不少分數! 批底雖然是厚批, 但卻焗得香脆熱辣. 材料方面, 主角的parma ham沒有令人失望, 個人很喜愛店方的pizza賣相: 每塊薄餅都放上了大大片的巴瑪火腿和一片basil, 感覺不單很豪華(平時吃到的多數是小片又或是碎濕濕的!), 而且更可以完整地吃得出火腿的味道! 巴瑪火腿的味道鹹香而帶點油份, 雖然知道應該不是甚麼上等貨色, 但味道也的確不錯! 至於其他配角如磨菇、青椒、菠蘿等, 份量相對偏少而且味道很淡, 磨菇薄片切得太薄, 根本吃不出味道來; 番茄醬味道帶酸, 中和了薄餅的油膩感, 和巴瑪火腿與Morzarella芝士很配合. 薄餅的味道, 更勝過集團薄餅店的出品! 不過如果可以多些Morzarella芝士在面的話, 味道和口感就更加完美!

侍應的服務一如以往, 快手快腳, 而且不時加水; 食物的水準和以往光顧時差不多, 但價錢好像沒有隨著通脹而加價, 所以相對來說是很抵吃, 怪不得店外排著長長的人龍, 實是商場內其他食店外少見的.
2012-01-07
大蝦西柚喬麥麵