2016-06-08 1208 瀏覽
開業兩個月已大獲好評, 今次我都拿拿聲去試一下這家火熱韓式餐廳大家先要留意店家不接受任何形式預訂座位, 所以小東建議大家要早一點來排隊(中午十二點/晚上六點半)店內沒有傳統韓式裝潢, 反而是大走年輕路線, 播著韓國KPOP MV, 如果要係到排隊等位都不怕悶這次我們兩個人共點了兩個主菜, 一個甜品和兩杯飲品溶岩芝士韓醬牛肋麵包 (HKD 108)算是有驚喜的一道菜, 農夫包焗得非常香脆, 入面是滿佈Parmesan芝士和Mozzarella芝士和韓醬!! 一根根插在芝士內的是牛肋肉, 牛肉咬起來很腍, 感覺是經過長時間烹飪, 而且啖啖肉, 最重要是芝士可以拉絲, 可以將整個牛肋肉包住除了牛肋肉, 大家也別遺忘外面的農夫包, 切開麵包後, 沾滿芝士和韓醬的麵包也十分吸引, 會有一種在吃PIZZA的味道,而麵包份量超多,十分飽肚的, 希望可以再加多一點韓醬, 因為吃到最後有一點乾呢!瘋狂炸雞COMBO (HKD 80)雖然名字是瘋狂炸雞, 但其實分別是炸雞、炸厚薯條和炸魚柳上餐時是超熱的, 明顯是即叫即炸, 肉質滑和易撕開配以兩個醬料有蜜糖芥末醬同韓式辣醬, 店家有特以調整韓式辣醬的辣度,
[香港 – 小火焰韓式咖啡餐廳Aidan Korean Dessert Café]

這次我們兩個人共點了兩個主菜, 一個甜品和兩杯飲品
溶岩芝士韓醬牛肋麵包
溶岩芝士韓醬牛肋麵包 (HKD 108)
瘋狂炸雞COMBO
瘋狂炸雞COMBO (HKD 80)
雖然名字是瘋狂炸雞, 但其實分別是炸雞、炸厚薯條和炸魚柳
上餐時是超熱的, 明顯是即叫即炸, 肉質滑和易撕開
配以兩個醬料有蜜糖芥末醬同韓式辣醬, 店家有特以調整韓式辣醬的辣度, 令一眾怕辣的朋友也可以一嘗韓式辣醬的魔力。
紫薯沙冰
紫薯沙冰 (HKD 34)
留意啊! 這一個沙冰絕對不是普通的碎冰或是棉花冰, 每一口都是超香濃的紫薯味而且不會喝到有碎冰, 就算沙冰溶了也不會有變淡的問題。份量超多超澎湃, 根刺大杯到不可能飲完! 面層還有一塊紫薯脆片作裝飾, 紫薯可以說是呃LIKE良品, 所以一家要試啊!
草莓番石榴熱情果梳打
草莓番石榴熱情果梳打 (HKD 45)
這個沒有什麼特別, 反而覺得太甜, 由一開始到尾也是超甜, 有一點伏
宇治綠茶雪花冰
宇治綠茶雪花冰 (HKD 62)
壓軸推介的是宇治綠茶雪花冰, 先講最上面的雪糕, 並不是用普通的綠茶牛奶雪糕, 因為每一口也吃到回甘, 雪花冰有融合甜甜的牛奶, 所以吃雪花冰不會只吃到冰味, 加入紅豆令整個甜品也加分,好喜翻^^!
這一間餐廳的食物性價比是蠻高的~
味道不錯, 價格也不貴, 推薦啊
來港旅遊的台灣朋友可以試一下過一家火紅的韓式餐廳啊!

味道: 8/10
環境: 7/10