2019-02-12 111 瀏覽
初7係人日!所以和母親大人去食生日飯,而且呢間餐廳曾獲得米之蓮的名譽!大約7點餐廳裏面已經有六七成人入左座,而門口亦有財神爺座陣!好有節日的氣氛。人左後店員立刻遞上茶水和小食,服務欣勤有禮。鴻運發財撈起:新年當然唔少得食撈起!撈起撈起撈到風山水起,店員一上菜就講左呢度菜的意義。材料主要是白/紅蘿蔔絲等等,另外還有煙三文魚!姐姐一路落醬料一路講祝賀語;大吉大吉,蜜糖就甜甜蜜蜜,最後炸至金黃的脆片倒下就係片地黃金。這道菜的意頭十足,而且酸酸甜甜的也很開胃。椒鹽豬手:外皮燒到脆卜卜,好似食乳豬一樣,加上椒鹽好惹味!而且豬手含有大量有益皮膚的骨膠原,女士真係要食多D。黃金荷葉包係炸至金黃色的包,上面有些芝麻,然後將炒好的洋蔥和肉絲夾到包子中間一起食用。炒好的洋蔥和肉絲十分惹味,與炸好的包子配合口感很好,又不會感覺油膩。酥炒芋芯:原來酥炒芋芯係福建的名菜,外層帶點香脆和有少少甜味,咬下去的裏芋芯軟棉。一口接一口,不知不覺就食左好多。媽祖麵線:這個麵線的材料十分豐富,有紫菜、鷄蛋、蝦仁、豬肉、蟶子乾等等,而且麵線亦很大碗,可以2-3人分享。麵線質感較軟霖,家人認爲麵都應該是爽口的,但我個人就比較食

人左後店員立刻遞上茶水和小食,服務欣勤有禮。

椒鹽豬手

酥炒芋芯

媽祖麵線:這個麵線的材料十分豐富,有紫菜、鷄蛋、蝦仁、豬肉、蟶子乾等等,而且麵線亦很大碗,可以2-3人分享。麵線質感較軟霖,家人認爲麵都應該是爽口的,但我個人就比較食較軟身一點的面。
媽祖麵線

最後更有財神爺行過黎拜年(更派了金幣和利事封),令到在場的客人們都十分開心。餐廳的過年氣氛一流,加上服務優良,下一年的新年飯也可以考慮去莆田
2019-02-11
椒鹽豬手